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Karpfen

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Karpfen schmecken muffig

Tipp 1 Wenn der Karpfen einen muffigen, oder manch einer sagt auch mooselnden Geschmack haben, kommt das nicht vom Alter der Tiere. Stattdessen lösen Blaualgen diese, zwar ungefährliche, aber doch...
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Karpfen backen

Tipp 1 Eine leckere Variante ist es, den Karpfen auf chinesische Art im Ofen zuzubereiten. Dafür lassen Sie sich ein...
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Karpfen blau kochen

Tipp 1 Voraussetzung, dass der Karpfen auch wirklich „blau“ wird, ist eine unbeschädigte Schleimschicht. Sie lässt den Fisch blau leuchten,...
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Karpfen braten

Tipp 1 Dazu kaufen Sie am besten Filets vom Karpfen. Wenden Sie die Teile zuerst in Mehl und ziehen Sie...
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Karpfen räuchern

Tipp 1 In jedem Fall müssen Sie den Karpfen längs oder in Rundstücke teilen, weil er sonst in kleine Räucheröfen...
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Karpfen zerteilen

Tipp 1 Ein gespaltener Karpfen ist bei vielen Zubereitungen leichter zu handhaben, etwa, wenn er geräuchert, gebraten, frittiert oder in...
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Karpfen zubereiten

Tipp 1 Das weiße Fleisch des Karpfen lässt sich auf viele Arten zubereiten. Sie können den Fisch im Ganzen „blau...
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Karpfen Warenkunde

Tipp 1 Beim Karpfen handelt es sich um den weltweit häufigsten Zuchtfisch. Bereits vor unserer Zeitrechnung züchteten die Chinesen den Süßwasserfisch. Später genossen die Römer den vor allem in der...
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Karpfen ausbacken

Tipp 1 Das Ausbacken des Karpfens hat den Vorteil, dass die Karpfenstücken besonders saftig bleiben und ihren feinen Eigengeschmack bewahren. Zudem eignen sich für diese Zubereitung auch Stücken von schweren,...
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Karpfen servieren

Tipp 1: Karpfen mit Rotweinsauce Würzen Sie etwa 800 g Karpfenfilet mit Salz. Würfel von einer Zwiebel mit Butter in...
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