Share Karpfen auftauen Tipp 1 Um tiefgefrorenen Fisch wieder aufzutauen, reichen bei Zimmertemperatur ein bis zwei Stunden. Er sollte unmittelbar nach dem Auftauen zubereitet und verzehrt werden.
Share Karpfen vorbereiten Tipp 1 Falls noch nicht vom Händler erledigt, entfernen Sie vom Spiegelkarpfen die seitlichen, großen Schuppen. Waschen Sie den ausgenommenen...
Share Karpfen würzen Tipp 1 Zum Karpfen passen kräftige und scharfe, aber auch süße Gewürze. Sojasauce, Paprika, Meerettich gehören dazu. Ebenso Chilis, Knoblauch...
Share Karpfen dünsten Tipp 1 Einen halbierten Karpfen, der zwischen 1,2 und 1,5 kg wiegt, können Sie in einem Sud aus einer Zwiebel,...
Share Karpfen einfrieren Tipp 1 Nur frisch gefangene Karpfen eignen sich zum Einfrieren. Sie müssen zuvor ausgenommen und von den Schuppen befreit werden....