Ingredients
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2 kleine Brokkoli
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200 g Zuckerschoten
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250 g grüner Spargel
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200 g TK Erbsen
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2 EL Olivenöl
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1 Zucchini
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4 Frühlingszwiebeln
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Mus-Topping
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Frisches Basilikum
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Frische Petersilie
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Bio-Zitrone
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Pfeffer
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stilles Wasser
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60 g Mandelmus
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40 g Cashewmus
Rezept-Zubereitung
Dieses vegane Gericht aus grünem Gemüse ist nicht nur super gesund, sondern auch unglaublich lecker. Erbsen, Brokkoli und grüner Spargel, sowie frische Kräuter, bieten was der Körper braucht. Die Zubereitung ist einfach und schnell.
Das Rezept ist aus dem empfehlenswerten Kochbuch „Vegan for Fit“ (Rezension) von Attilla Hildmann. Der Verlag Becker-Joest-Volk stellt das Rezept freundlicherweise für Küchentipps.de zur Verfügung. Gutes Gelingen!
Arbeitsschritte
1
Erledigt
10 Minuten
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Gemüse vorbereitenBrokkoli waschen und ca. 600 g Röschen vom Strunk schneiden. Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und quer schräg halbieren. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. |
2
Erledigt
6 Minuten
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Erbsen, Brokkoli, Spargel und Zuckerschoten garenErbsen in einem großen Topf in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 3 Minuten garen. Dann Brokkoliröschen, Spargel und Zuckerschoten hinzufügen und in 2–3 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen. |
3
Erledigt
2 Minuten
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Zucchini vorbereitenZucchini waschen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Das Rohe Gemüse mit Olivenöl marinieren. |
4
Erledigt
5 Minuten
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Mus zubereitenDie frischen Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Mandel- und Cashewmus mit Mineralwasser, Zitronenschale und Kräutern im Mixer mixen. In einem kleinen Topf kurz erhitzen, damit die Soße etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Statt Mus: Für die alternative Joghurtsoße Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutatsenliste
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5
Erledigt
3 Minuten
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AnrichtenFrühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Das bissfest gekochte Gemüse anrichten und mit der Soße und den Frühlingszwiebeln toppen. |