Ingredients
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1 Avocado
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1/2 Saft von der Limette (oder Zitrone)
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2 EL Mehl
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1 Ei
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50 g Panko-Mehl
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1 EL Just Spices Hot Garlic and Onion Dip
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1 Prise Salz
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etwas Öl
Rezept-Zubereitung
Der Sommerurlaub steht kurz bevor und Du brauchst dringend eine Alternative für die sonst so heiß geliebten Pommes? Wie wäre es denn mit leichten Avocado-Fritten? Avocados enthalten zwar auch Fett, aber im Gegensatz zu Kartoffel-Fritten nur gesundes Fett!
Wir können ja von Avocados nicht genug bekommen. Was es über dieses grüne Ei noch so alles zu wissen gibt, könnt ihr hier sehen:

Arbeitsschritte
1
Erledigt
10 Minuten
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Avocado schneidenHeize den Backofen auf 180 Grad vor. Danach halbierst Du die Avocados, entsteinst und schälst sie, um sie anschließend in 1 cm große Stücke zu schneiden. |
2
Erledigt
10 Minuten
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Avocadostreifen panierenBereite 1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten Ei und dem Hot Garlic & Onion Dip und 1 Teller mit dem Panko vor. In derselben Reihenfolge panierst Du die Avocadostreifen. Lege sie danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und beträufle sie mit Öl. |
3
Erledigt
8 Minuten
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Avocado-Fritten backen & würzenVerfrachte das Ganze für 8 Minuten in den Ofen, wende es, und lasse es weitere 8 Minuten backen. Die fertigen Avocado-Fritten kannst Du dann ein wenig salzen und mit dem frischen Limettensaft beträufeln. |