Ingredients
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400 ml ungesüßte Mandelmilch
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100 g Kokos-Haferflocken- Granola
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6 kleine Feigen
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2 EL ungesüßte, ungesalzene Mandelbutter
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1 TL Zimtpulver
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Rezept-Zubereitung
Ein schnelles Frühstück, das ihr ganz entspannt vor der Arbeit genießen oder im Glas als Breakfast to go mitnehmen könnt.
Dieses super einfache und noch dazu leckere Frühstücksrezept stammt aus dem Buch „California Cuisine. 100 Trendige Bowls, frische Drinks, gesunde Snacks, Lunch und Salat.“
- Koch, Kristina (Autor)
Die Autorin Kristina Koch stellt die aktuellsten Foodtrends aus ihrer Wahlheimat Kalifornien vor. Die kalifornische Küche trägt internationale Züge und gilt zugleich als eine der gesündesten Länderküchen der Welt. Macht euch auf eine kulinarische Reise und zwar an die Westküste der USA und kocht mit den Rezepten die Spezialitäten der aktuellsten Food-Locations in Los Angeles und Hollywood nach! Wir wünschen euch – zum Beispiel mit der Feigen-Granola-Frühstücksschale – viel Spaß und gutes Gelingen!
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Mandelmilch in eine Schale gießen und das Granola dazugeben. |
2
Erledigt
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Feigen vierteln und mit der Mandelbutter ebenfalls in die Schale geben. |
3
Erledigt
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Zimtpulver darüberstreuen und sofort servieren. |
4
Erledigt
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TippWer es süßer mag, kann die Feigen-Granola-Frühstücks- schale mit 2 TL Honig oder – als vegane Alternative – mit Agavendicksaft servieren. |