Ingredients
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2 Zucchini
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2 Möhren
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1 Rote Bete
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100ml Wasser
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1EL Olivenöl
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3 EL Pinienkerne, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne
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50g Parmesan
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4EL Basilikumpesto
Rezept-Zubereitung
Schnell, gesund und lecker: diese drei Kriterien sind allemal erfüllt. Statt Weizenspaghetti gibt es Gemüsespiralen, die machen das Gericht nicht nur zum Low-Carb Klassiker, sondern auch schön saftig. Veganer können den Parmesan einfach weglassen.
Wer keinen Spiralschneider zur Hand hat, kann auch einen Sparschäler verwenden, um damit breite Schnüre zu schälen.
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Das Gemüse vorbereitenDie Rote Bete zuerst schälen und dann alle drei Gemüsesorten mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten. |
2
Erledigt
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Der KochvorgangEine kleine Pfanne erhitzen und die Kerne darin anrösten. In einem Topf zuerst die Möhren, Rote Bete und das Wasser in den Topf geben. Nach 2 Minuten die Zucchini dazugeben und maximal 3 weitere Minuten köcheln lassen. Spaghetti abgießen, mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3
Erledigt
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AnrichtenDie Gemüsespaghetti auf einen Teller geben und mit den gerösteten Kernen, Pesto und dem geriebenem Parmesan anrichten. |