Tipp 1 Eine besondere Beilage ist gebratener Kürbis: Schneiden Sie das Kürbisfleisch in fingerdicke Stücke und garen Sie sie kurz vor. Die Stifte dann in verschlagenem Ei und Semmelmehl panieren...
Tipp 1 Eine asiatische Variante, bei dem in Streifen geschnittener Weißkohl zusammen mit dünnen Fleischstreifen, z.B. von der Entenbrust, Möhrenstreifen...
Tipp 1 Bratlinge von Steckrüben (auch Kohlrüben genannt): eine Steckrübe vorbereiten und grob raspeln, in Butterschmalz andünsten und mit geriebenen...
Tipp 1 Macht etwas Arbeit, weil Sie die Selleriescheiben vor dem Braten noch garen müssen, aber es lohnt sich bestimmt: Nach dem Schälen die Knolle in dicke Scheiben schneiden, mit...
Tipp 1 Stuart Pigott, Autor vieler Weinbücher, liebt Pastinaken und isst sie am liebsten gebraten. Sein Kommentar zu dazu: „Nein, andere Rüben ess‘ ich nicht“ (gefunden in „Mit 100 Sachen...