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Steckrüben braten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Bratlinge von Steckrüben (auch Kohlrüben genannt): eine Steckrübe vorbereiten und grob raspeln, in Butterschmalz andünsten und mit geriebenen 3 bis 4 Pellkartoffeln vom Vortag vermischen. 200 g Magerquark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas frischem oder getrocknetem Majoran abschmecken und der Masse zum Schluss noch 2 Esslöffel gehackte Petersilie zugeben. 12 Bratlinge formen und in Semmelmehl wenden. In Butterschmalz von jeder Seite 10 Minuten braten, bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Mit Blattsalat servieren.

  • braten
  • Steckrüben
Erschienen am 02.12.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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