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Braten

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Möhren und Karotten braten

Tipp 1 Gerade neulich ausprobiert: Gebratene Möhren oder Karotten. Dafür die Möhren und Karotten schälen und längs vierteln und in der Pfanne mit Öl 6 bis 8 Minuten bei mittlerer...
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Kürbis braten

Tipp 1 Eine besondere Beilage ist gebratener Kürbis: Schneiden Sie das Kürbisfleisch in fingerdicke Stücke und garen Sie sie kurz...
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Karpfen braten

Tipp 1 Dazu kaufen Sie am besten Filets vom Karpfen. Wenden Sie die Teile zuerst in Mehl und ziehen Sie...
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Brassen braten

Tipp 1: Goldbrasse Dieser Fisch lässt sich im Ganzen gut im Backofen braten. Dafür salzen und pfeffern Sie die ausgenommene...
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Weißkohl braten

Tipp 1 Eine asiatische Variante, bei dem in Streifen geschnittener Weißkohl zusammen mit dünnen Fleischstreifen, z.B. von der Entenbrust, Möhrenstreifen...
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Lachs braten

Tipp 1 Lachsfilets, die nicht schwerer als 200 g sind, braten Sie am besten in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz...
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Steckrüben braten

Tipp 1 Bratlinge von Steckrüben (auch Kohlrüben genannt): eine Steckrübe vorbereiten und grob raspeln, in Butterschmalz andünsten und mit geriebenen...
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Sellerie braten

Tipp 1 Macht etwas Arbeit, weil Sie die Selleriescheiben vor dem Braten noch garen müssen, aber es lohnt sich bestimmt: Nach dem Schälen die Knolle in dicke Scheiben schneiden, mit...
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Pastinaken braten

Tipp 1 Stuart Pigott, Autor vieler Weinbücher, liebt Pastinaken und isst sie am liebsten gebraten. Sein Kommentar zu dazu: „Nein, andere Rüben ess‘ ich nicht“ (gefunden in „Mit 100 Sachen...
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Steinpilze braten

Tipp 1 Geputzte und in Scheiben geschnittene Steinpilze in einer Pfanne ohne (!) Fett anbraten, bis die enthaltene Flüssigkeit verdampft...
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