Ingredients
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12 Eier
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60 ml Milch oder eine pflanzliche Alternative
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1 EL frisch gehackte Rosmarinnadeln, plus mehr zum Servieren
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1 glutenfreier, herzhafter Mürbeteigboden, vorgebacken
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80 g Ziegenfrischkäse oder Feta
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1 kleiner grüner Apfel, in dünne Scheiben geschnitten
Rezept-Zubereitung
Frisch, gesund, lecker und auch noch zeitsparend kochen – das klappt jetzt ab sofort mit dem neuen Buch „Healthy Meal Prep“ von Food-Bloggerin Sally O’Neil.
Jeden Tag ein kulinarisches Highlight: Von geröstetem Kürbis mit Feta und Rucola über Tortillas mit Humus, Falafel und Erbsen bis hin zu dieser Quiche mit Äpfeln, Ziegenkäse und Rosmarin. Wer sich jetzt fragt, woher man die Zeit nehmen soll, um all diese Gerichte zu kochen, der kennt das neue „Healthy Meal Prep“ von Sally O’Neil noch nicht. Mit ihren Rezepten erhaltet ihr 75 verschiedene Kombinationsmöglichkeiten.
Quiche gehört zum Standardrepertoire jedes guten Bistros. Aber immer nur Speck und Cheddar ist doch langweilig. Wie wäre es mit dieser spannenden Variante?
Quiche Aufbewahren
Die Quiche hält sich im Kühlschrank 3–4 Tage. Eiergerichte können nicht eingefroren werden. Der Teigboden lässt sich jedoch gut einfrieren. Am besten, ihr backt die Quiche, wenn Gäste zum Essen kommen.
Tipp: Wenn ihr mehr Zeit habt, könnt ihr etwas Lauch andünsten und unter die Eiermischung rühren.
- O'Neil, Sally (Autor)
Das Buch von Sally O’Neil „Healthy Meal Prep“ ist ab sofort im Handel erhältlich, kostet 22,99 Euro und ist im ZS Verlag erschienen
Arbeitsschritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. |
2
Erledigt
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Eier, Milch und Rosmarin in einer Schüssel verrühren. |
3
Erledigt
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Die Mischung auf den vorgebackenen Boden gießen. Mit einem Esslöffel den Käse darauf verteilen. |
4
Erledigt
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Die Quiche mit Apfelscheiben belegen, dann 35–45 Minuten backen, bis die Eiermischung fest ist. |
5
Erledigt
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Die Quiche 5 Minuten abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in Stücke schneiden. Vor dem Servieren mit etwas Rosmarin garnieren. |