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Ente garen – Garzeit und Kerntemperatur für Entenbraten

von Martin
Kategorie:
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ente garen
Foto: Eric McNew

Garzeiten für eine Ente, ca. 1,5 kg

Die Garzeiten können je nach Backofen und Qualität des Fleisches variieren.

Herdart Temperatur ohne Füllung mit Füllung
E-Herd 200° C 60 bis 90 min 75 bis 105 min
Umluft 170° C 60 bis 90 min 75 bis 105 min
Gas Stufe 3 60 bis 90 min 75 bis 105 min

Die Ente ist gar, wenn eine Kerntemperatur von 80° bis 90° Celsius im Inneren erreicht ist. Eine Übersicht aller Gartemperaturen für Geflügel und Fleisch findest du unter direktgesund.net/gartemperatur

Kerntemperatur mit dem Küchenthermometer messen

Garzeiten für Geflügel bei Kuechentipps.de

Hier findest du die Garzeiten für weitere Geflügelsorten:

  • Gans garen
  • Hähnchen garen
  • Pute garen
  • garen
Erschienen am 11.11.2018
Ente garen

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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