https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Verwenden

Share

Papayas verwenden

Tipp 1 Am besten schmecken Papayas frisch. Sie passen in Obstsalate, Eiscreme und Desserts sowie zu herzhaften Speisen. Ersetze zum Beispiel die Melone zum Parmaschinken durch eine Papaya. Oder probiere...
Share

Pampelmusen verwenden

Tipp 1 Um das oft bittere Fruchtfleisch von Pampelmusen so zu essen, braucht es gern zusätzliche Süße, zum Beispiel von...
Share

Passionsfrucht verwenden

Tipp 1 Am einfachsten und sehr köstlich ist es, die Frucht auszulöffeln und so zu essen. Das Fruchtfleisch passt auch...
Share

Guter Heinrich verwenden

Tipp 1 Alle Gerichte, die sich mit Spinat zubereiten lassen, eignen sich auch für den Guten Heinrich. Ungewöhnlich, aber interessant,...
Share

Hirtentäschelkraut verwenden

Tipp 1 Wie Feldsalat können Sie die Blattrosetten des Hirtentäschelkrauts verwenden. Gut schmeckt ein Salat mit harten Eiern, gerösteten Sonnenblumenkernen...
Share

Wegerich verwenden

Tipp 1 Wie bei den meisten Wildkräutern passen auch Wegerich-Blätter klein geschnitten in viele Salate. Sehr gut schmeckt Tomatensalat mit...
Share

Bachbunge verwenden

Tipp 1 Die knackigen, rohen Blätter der Bachbunge passen gut in einen gemischten Salat, auch zusammen mit anderen Wildkräutern wie...
Share

Sauerampfer verwenden

Tipp 1 Nach dem Waschen können Sie die Sauerampferblättchen hacken oder in feine Streifen schneiden. Roh passt er zu Salaten. Er lässt sich aber auch dünsten und harmoniert gut mit...
Share

Blauer Lattich verwenden

Tipp 1 Die Lattichblätter vor der Zubereitung waschen und trocken tupfen oder in der Salatschleuder trocknen. Klein geschnitten passen sie in Vinaigrette, Remoulade und Kräutersauce. Tipp 2 In mundgerechte Stücke...
Share

Schafgarbe verwenden

Tipp 1 Die fein gehackten Blätter passen in Salate, in Kräuterquarks, Rührei und Suppen. Auch zu fetten Fischsorten wie Aal...
Next Entries

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies