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Suppen

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Suppen sind zu dick

Tipp 1 Eine Suppe, die zu dick geraten ist, kann mit Gemüse-, Fleisch- oder Fischbrühe gestreckt werden. Erneut abschmecken.
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Suppen aufbewahren

Tipp 1 Suppen halten sich im verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu fünf Tage. Vorher gut abkühlen lassen.
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Suppen Mengenkalkulationen

Tipp 1 Klare und gebundene Suppen pro Person: 200 – 250 Milliliter. Tipp 2 Eintopf pro Person: 300 – 500...
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Suppen legieren

Tipp 1 Das Eigelb, mit dem die Suppe legiert werden soll, immer vortemperieren. Erst Eidotter verrühren, etwas von der warmen...
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Suppen fettärmer

Tipp 1 Bei Suppen, die mit Crème fraîche gebunden werden sollen, kann man Fett einsparen, indem man stattdessen Magerjoghurt verwendet.Wichtig:...
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Suppen binden

Tipp 1 Eine besonders cremige und leichte Bindung nicht nur für Suppen, sondern auch für Saucen, bekommt man, wenn man...
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Suppen sind zu salzig

Tipp 1 Flüssigkeiten, Saucen, dünne Suppen, die versalzen sind, lassen sich retten, indem man das Eiweiss von 1 bis 3...
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Suppen sind zu scharf

Tipp 1 Während der Zubereitung: in die Suppe 1-2 kleingeschnittene rohe Kartoffeln geben und mitkochen lassen. Die Kartoffeln binden die Schärfe. Zum Schluß kann man die Kartoffeln wieder rausfischen. Tipp...

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