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Lachs

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Lachs beizen

Tipp 1 Ein mindestens 800 g schweres Lachsfilet mit Haut abspülen und sorgfältig trocken tupfen. Nun mit Gewürzen einreiben, z.B. mit folgender Mischung: 5 Esslöffel grobes Salz 5 Esslöffel Zucker...
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Lachs pochieren

Tipp 1 In einem ausreichend großen Topf einen Liter Wasser mit geputztem und klein geschnittenem Gemüse und Gewürzen 1 Möhre...
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Lachs Warenkunde

Tipp 1 Der Lachs gehört zur Familie der Salmoniden, ebenso wie Forelle und Saibling. Als Wanderfisch verbringt er seine Jugendjahre...
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Lachs anrichten

Tipp 1: Lachstartar Für 4 Personen benötigen Sie 600 g rohes Lachsfilet ohne Haut und schneiden es in ganz feine...
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Lachs backen

Tipp 1: Lachspizza Sie können Lachspizza mit Hefeteig oder einem Instant-Pizzateig, z.B. von Mondamin oder Diamant, zubereiten. Ein Backblech mit...
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Lachs ist zu trocken

Tipp 1 Den gegarten Lachs beträufeln Sie mit zerlassener Butter oder etwas Öl, z.B. Walnuss- oder gutes Olivenöl. Auch mit...
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Lachs fällt auseinander

Tipp 1 Zu lange gegarten Lachs, der auseinander fällt, können Sie mit gehackter Frühlingszwiebel oder Staudensellerie bestreuen und mit einer...
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Lachs aufbewahren

Tipp 1: Lachs gebeizt Mit Folie abgedeckt lässt sich gebeizter Lachs gut einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Tipp 2: Lachs geräuchert Um einen ganzen geräucherten Lachs vor dem Austrocknen zu...
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Lachs weiterverwenden

Tipp 1 Wenn gebeizter Lachs übrig bleibt, können Sie Ihn in Stückchen geschnitten gut in einer Sahnesauce zu Nudeln servieren. Ebenso eignet er sich für ein Lachstartar oder einen Brotaufstrich...
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Lachs würzen

Tipp 1 Dill ist natürlich das klassische Kraut, mit dem Sie Lachs würzen können. Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum und Koriander...
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