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Kürbis

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Kürbis weiterverwenden

Tipp 1 Der „great pumpkin“ ist noch immer nicht aufgebraucht? Verarbeiten Sie die Reste zu Kürbispüree oder einer Kürbissauce: 400 g Kürbisfleisch ohne Schale in Öl anbraten, salzen, pfeffern und...
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Kürbis würzen

Tipp 1 Viele Kräuter wie Dill, Petersilie, Borretsch, Koriander und Thymian passen zum Kürbis. Ebenso kräftige Gewürze wie Ingwer und...
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Kürbis würziger

Tipp 1 Kürbiscremesuppe: Einen besonderen Kick bekommt Ihre Kürbiscremesuppe, wenn Sie einen kräftigen Teelöffel Dijon-Senf unterrühren.
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Kürbis fruchtiger

Tipp 1 Auch eine Kürbiscreme, Kürbissuppe oder ein Kürbispüree wird fruchtiger, wenn Sie beim Garen einen gewürfelten Apfel dazugeben.
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Kürbis kochen

Tipp 1 Weniger kochen, eher köcheln oder auch nur dünsten reicht zum Garen von Kürbis. Je nach Größe der Stücke...
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Kürbis lagern

Tipp 1 Einen frischen, ganzen Kürbis ohne braune Druckstellen und mit (!) Stiel können Sie vier bis acht Wochen lagern....
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Kürbis dünsten

Tipp 1 Da Kürbis sehr viel Wasser enthält, benötigt er wenig Flüssigkeit um zu garen. Gut schmeckt er in einer...
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Kürbis einfrieren

Tipp 1 Frischer Kürbis lässt sich nicht einfrieren. Gekocht und als Mus verarbeitet haben Sie allerdings keine Probleme mit dem Kälteschlaf.
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Kürbis entwässern

Tipp 1 Kürbisse enthalten sehr viel Flüssigkeit, was für manche Zubereitungsarten ungünstig ist. Rösti, die Sie auch aus dem geraffelten Fruchtfleisch herstellen können, ist so ein Beispiel. Wenn Sie jedoch...
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Kürbis pürieren

Tipp 1 Wie beim Zubereiten aller Pürees darauf achten, dass das Gemüse ausreichend gegart ist, damit das Püree schön glatt...
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