https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Kürbis pürieren

Kürbis pürieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Wie beim Zubereiten aller Pürees darauf achten, dass das Gemüse ausreichend gegart ist, damit das Püree schön glatt wird. Zusammen mit 1 El Butter und 2 bis 3 El Crème fraîche oder Crème double bei mittlerer Hitze mit dem Pürierstab mindestens 2 Minuten kräftig aufschlagen, solange bis es glatt und locker ist. Mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Muskat oder Koriander würzen.

  • Kürbis
  • pürieren
Erschienen am 30.09.1999

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies