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Einfrieren

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Maronen einfrieren

Tipp 1 Bereits geschälte Esskastanien lassen sich auch einfrieren. Die Früchte am besten zuvor kochen, aus der Schale befreien und ab ins Gefrierfach. Zum Tipp „Maronen kochen“.
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Kürbis einfrieren

Tipp 1 Frischer Kürbis lässt sich nicht einfrieren. Gekocht und als Mus verarbeitet haben Sie allerdings keine Probleme mit dem...
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Fenchel einfrieren

Tipp 1 Die Fenchelknollen brauchen Sie nur putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ohne sie zu blanchieren in einen Gefrierbeutel...
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Kohlrabi einfrieren

Tipp 1 Kohlrabi lässt sich einfrieren, wenn er zuvor blanchiert wurde. Dazu die Knollen schälen, in Scheibchen oder Stifte schneiden,...
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Heidelbeeren einfrieren

Tipp 1 So brauchen Sie auch im Winter nicht auf die blauen Früchtchen verzichten: Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen....
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Himbeeren einfrieren

Tipp 1 Zum Einfrieren eignen sich Himbeeren sehr gut. Reife und intakte Früchte auf einem Tablett vorfrosten und dann in...
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Johannisbeeren einfrieren

Tipp 1 Die Früchte waschen, abstreifen und großzügig auf einem Tablett verteilen. Wie bei den meisten Beeren erst anfrieren und...
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Spargel einfrieren

Tipp 1 Zum Einfrieren sollte nur ganz frischer Spargel verwendet werden. Den Spargel schälen, und dann nebeneinander auf eine flache Unterlage, z.B. ein Tablett legen und bei minus 20 bis...
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Rhabarber einfrieren

Tipp 1 Sowohl roh und ungeschält als auch gedünstet als Kompott lässt sich Rhabarber einfrieren.
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Käse einfrieren

Tipp 1 Reste von Käse einfach gerieben einfrieren. Sie lassen sich zu einem anderen Zeitpunkt gut für einen Auflauf verwerten.
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