Kohlrabi einfrieren

Kohlrabi

Tipp 1

Kohlrabi lässt sich einfrieren, wenn er zuvor blanchiert wurde.

Dazu die Knollen schälen, in Scheibchen oder Stifte schneiden, in kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren und dann sofort in Eiswasser abschrecken.

Abtropfen lassen und in Gefrierbehälter oder -beutel füllen.

Tipp 2

Gefrorener Kohlrabi hält sich zwölf Monate lang.

Praktisches Zubehör zum Tipp

Gefrierboxen von Tupperware5 große Gefrierboxen von Tupperware© ( bei amazon.de ).

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • kohlrabi einfrieren
  • kohlrabi blanchieren
  • kohlrabi tiefgefrieren

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.