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Dünsten

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Möhren und Karotten dünsten

Tipp 1 Geschälte und in mehr oder weniger dünne oder dicke Scheiben geschnittete Möhren und Karotten in wenig Gemüsebrühe mit geschlossenem Deckel nur 5 Minuten dünsten, damit sie bissfest bleiben....
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Karpfen dünsten

Tipp 1 Einen halbierten Karpfen, der zwischen 1,2 und 1,5 kg wiegt, können Sie in einem Sud aus einer Zwiebel,...
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Brassen dünsten

Tipp 1: Brasse in der Folie Dafür ein ein großes Stück Alufolie mit Butter fetten und Zwiebelringe auf die Folie...
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Chicorée dünsten

Tipp 1 Reiben Sie die Schnittflächen von halbierten Chicoréestauden vor dem Dünsten mit Zitronensaft ein, es verhindert, dass sie sich...
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Lauch / Poree dünsten

Tipp 1 Nach dem Putzen die Lauchstangen (Poreestangen) halbieren oder in nicht zu dünne Ringe schneiden und in einem flachen...
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Kürbis dünsten

Tipp 1 Da Kürbis sehr viel Wasser enthält, benötigt er wenig Flüssigkeit um zu garen. Gut schmeckt er in einer...
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Quitten dünsten

Tipp 1 Gedünstet schmecken Quitten gut als Kompott oder süße Suppe, auch zusammen mit Äpfeln. Am besten eignen sich dazu...
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Birnen dünsten

Tipp 1 Zum Dünsten eignen sich späte Birnensorten wie Alexander Lukas, Conference oder Passa Crassana, die erst ab Oktober im Handel sind. Frühe Sorten wie Clapps Liebling und William Christ...
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Endiviensalat dünsten

Tipp 1 Kleingeschnitten können Sie Endiviensalat auch wie Spinat als warme Gemüsebeilage dünsten.
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Fische dünsten

Tipp 1 Fischkoteletts oder -filets lassen sich gut auf einem Gemüsebett dünsten. Dafür eine Möhre, eine kleine Stange Porree und...
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