https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Lauch / Poree dünsten

Lauch / Poree dünsten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Nach dem Putzen die Lauchstangen (Poreestangen) halbieren oder in nicht zu dünne Ringe schneiden und in einem flachen Topf mit etwa 150 ml Wasser, Salz, einer Prise Zucker und eventuell einem Esslöffel Butter zugedeckt dünsten. Porreeringe sind spätestens nach 8 Minuten, halbierte Stangen spätestens nach 10 Minuten gar.

  • dünsten
  • Lauch / Porree
Erschienen am 02.12.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Wie serviert man das perfekte Bier wie in einer Kneipe? 19. Mai 2023
  • Wasserkocher Test 2023: Testsieger aus Edelstahl und Glas 11. Februar 2023
  • Küchen-Stil: Das ist jetzt angesagt 27. September 2022
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies