Saucen einfrieren

Acht verschiedene Saucen in kleinen Schüsseln

Tipp 1

Bevor Sie Saucen einfrieren, sollten sie ausgekühlt und entfettet sein. Zuviel Fett lässt sie sonst möglicherweise gerinnen, wenn Sie sie wieder verwenden.

Füllen Sie die Sauce noch heiß in eine passende Gefrierdose, kühlen Sie sie im kalten Wasserbad und dann ab in den Kälteschlaf.

Tipp 2

Aufgepasst bei Saucen mit Eier-, Sahne- und Butterbindung! Beim Aufwärmen kann sich das enthaltene Eiweiß zersetzen.

Praktisches Zubehör zum Tipp

Gefrierboxen von Tupperware5 große Gefrierboxen von Tupperware© ( bei amazon.de ).

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • entensoße einfrieren
  • sauce einfrieren tipps

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.