Tipp 1 Stängel und Blättchen können von dieser Pflanze verwendet werden, die am besten frisch schmeckt. Portulak gibt Salaten und Kräutersaucen eine pikante Note. Tipp 2 Andere Länder, andere Sitten:...
Tipp 1 Die frischen Blättchen mit dem zitronigen Aroma schmecken feingehackt in Salaten, Kräutersaucen, Fischgerichten, Lammfleisch, Süßspeisen und Sommerdrinks. Tipp...
Tipp 1 Keine Fisch-, Fleisch- und Wildmarinade ohne Lorbeerblatt! Auch herzhafte Sülzspeisen kommen nicht ohne die im Lorbeer enthaltenen ätherischen...
Tipp 1 Neben dem Würzen von Wurstwaren ist Majoran auch für Kartoffel-, Hülsenfrüchte-, Fleisch- und Lebergerichte geeignet. Ebenso in Enten- und Gänsebraten, Fleischpasteten und Frikadellen schmeckt Majoran. Dosieren Sie dieses...
Tipp 1 Würzen können Sie Minze Lammbraten und Hackfleisch, Erbsen und Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Salate. Verzichten Sie dann jedoch auf andere Kräuter. Tipp 2 Auch manche Süßspeisen und Obst bekommen durch...