Tipp 1 Am besten schmecken Papayas frisch. Sie passen in Obstsalate, Eiscreme und Desserts sowie zu herzhaften Speisen. Ersetze zum Beispiel die Melone zum Parmaschinken durch eine Papaya. Oder probiere...
Tipp 1 Wie Feldsalat können Sie die Blattrosetten des Hirtentäschelkrauts verwenden. Gut schmeckt ein Salat mit harten Eiern, gerösteten Sonnenblumenkernen...
Tipp 1 Die Lattichblätter vor der Zubereitung waschen und trocken tupfen oder in der Salatschleuder trocknen. Klein geschnitten passen sie in Vinaigrette, Remoulade und Kräutersauce. Tipp 2 In mundgerechte Stücke...
Tipp 1 Die fein gehackten Blätter passen in Salate, in Kräuterquarks, Rührei und Suppen. Auch zu fetten Fischsorten wie Aal und Wels passt das herbe Aroma der Schafgarbe. Früher war...