Tipp 1 Am besten schmecken Papayas frisch. Sie passen in Obstsalate, Eiscreme und Desserts sowie zu herzhaften Speisen. Ersetze zum Beispiel die Melone zum Parmaschinken durch eine Papaya. Oder probiere...
Tipp 1 Wie Feldsalat können Sie die Blattrosetten des Hirtentäschelkrauts verwenden. Gut schmeckt ein Salat mit harten Eiern, gerösteten Sonnenblumenkernen...
Tipp 1 Wie bei den meisten Wildkräutern passen auch Wegerich-Blätter klein geschnitten in viele Salate. Sehr gut schmeckt Tomatensalat mit Spitzwegerich. Tipp 2 Hustensaft aus Spitzwegerichblättern schmeckt nach fruchtigem Karamell....
Tipp 1 Die knackigen, rohen Blätter der Bachbunge passen gut in einen gemischten Salat, auch zusammen mit anderen Wildkräutern wie Brunnenkresse. Tipp 2 Fein geschnitten geben sie einer Vinaigrette ein...