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Saucenrezepte

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Rezept Sauce Choron

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Sauce Hollandaise Zubereitung Sauce Choron nennt sich eine Sauce Hollandaise, die mit 1 1/2 EL Tomatenpüree verrührt wurde. Servieren Sie sie zu gegrilltem oder gebratenem...
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Rezept Sauce Hollandaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 Schalotte 30 g Butter 100 ml Weißwein 1 Lorbeerblatt 8 weiße Pfefferkörner 200 g...
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Rezept Sauce Maltaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Sauce Hollandaise Zubereitung Eine Sauce Maltaise erhalten Sie, wenn Sie von einer unbehandelten Blutorange ihre...
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Rezept Sauce Poivrade

Tipp Die Sauce Poivrade ist eine Pfeffersauce, die gut zu Ente, Gans, Wild und Schweinebraten passt. Zutaten Für 6 Personen...
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Rezept Fischfond

Rezepttipp Zutaten Für 1 Liter 750 g Fischgräten (möglichst von Meeresfischen) 20 weiße Pfefferkörner 1 TL grobes Meersalz 1 Dillzweig...
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Rezept Dunkle Grundsauce (Espagnole)

Tipp Dieser Klassiker wird auch spanische Sauce oder schlicht „Espagnole“ genannt. Dafür rösten Sie klein gehackte Kalbsknochen, Zwiebelscheiben und gewürfeltes...
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Rezept Helle Grundsauce (Velouté)

Tipp Für diesen samtigen Klassiker schmelzen Sie in einem Topf Butter und geben etwa die gleiche Menge Mehl dazu. Das...
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Rezept Heller Geflügelfond

Rezepttipp Zutaten Für 1 Liter 100 g Sellerieknolle 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 10 weiße Pfefferkörner 1 Petersilienstängel Salz 1 kg Geflügelknochen 1/2 Lauchstange 1 Möhre Zubereitung Die Knochen grob zerkleinern...
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Rezept Sauce Béarnaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Sauce Hollandaise Zubereitung Fast so bekannt wie die Hollandaise ist die Sauce Béarnaise. Dafür geben Sie zum Schluss nur zwei Esslöffel frisch geschnittenen Estragon dazu....
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Rezept Kiwisauce

Tipp Schälen Sie vier Kiwis, danach grob würfeln und zusammen mit 20 g Puderzucker, 1 EL Honig und dem Saft...
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