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Saucenrezepte

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Rezept Fischfond

Rezepttipp Zutaten Für 1 Liter 750 g Fischgräten (möglichst von Meeresfischen) 20 weiße Pfefferkörner 1 TL grobes Meersalz 1 Dillzweig 2 Lorbeerblätter 1 Zwiebel 1/2 Lauchstange 1 kleine Möhre 1...
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Rezept Dunkle Grundsauce (Espagnole)

Tipp Dieser Klassiker wird auch spanische Sauce oder schlicht „Espagnole“ genannt. Dafür rösten Sie klein gehackte Kalbsknochen, Zwiebelscheiben und gewürfeltes...
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Rezept Helle Grundsauce (Velouté)

Tipp Für diesen samtigen Klassiker schmelzen Sie in einem Topf Butter und geben etwa die gleiche Menge Mehl dazu. Das...
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Rezept Heller Geflügelfond

Rezepttipp Zutaten Für 1 Liter 100 g Sellerieknolle 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 10 weiße Pfefferkörner 1 Petersilienstängel Salz 1 kg...
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Rezept Sauce Béarnaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Sauce Hollandaise Zubereitung Fast so bekannt wie die Hollandaise ist die Sauce Béarnaise. Dafür geben...
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Rezept Dunkler Kalbsfond

Rezepttipp Zutaten Zutaten für 2 Liter. 150 g Sellerieknolle 1 TL Puderzucker 3 EL Tomatenmark 2 Lorbeerblätter 1 TL schwarze...
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Rezept Sauce Béchamel

Rezepttipp Zutaten Für etwa 750 ml. 75 g Mehl 75 g Butter 750 ml Milch Salz Weißer Pfeffer, frisch gemahlen...
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Rezept Sauce Bretonne

Tipp Die Sauce Bretonne (Bretonische Sauce) ist eine dunkle Tomatensauce, die gut zu Lammbraten passt. Zutaten Für 4 Personen Dunkle Grundsauce, 1/4 Liter etwas Butter 1/2 Zwiebel 1/8 Liter Weißwein...
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Rezept Sauce Charcutière

Tipp Die Sauce Charcutière ist eine dunkle Sauce mit Essigurken und passt gut zu Schweinebraten. Zutaten Für 4 Personen Dunkle Grundsauce, 1/4 Liter 75 ml Weißwein 1 Schalotte, feingehackt 2...
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Rezept Kiwisauce

Tipp Schälen Sie vier Kiwis, danach grob würfeln und zusammen mit 20 g Puderzucker, 1 EL Honig und dem Saft...
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