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Saucenrezepte

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Rezept Schnelle Erdnusssauce

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 5 EL Weißer Balsamicoessig 2 EL Zucker 1 gestr. TL Salz 2 gehäufte EL Erdnusscreme, crunchy 1 kleine Dose Tomatenmark 1 EL Sojasauce Zubereitung Zuerst...
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Rezept Fruchtige Wasabi-Crème-fraîche

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 Zitrone, unbehandelt 200 g Crème fraîche 1/2 TL Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich) 1 säuerlicher Apfel...
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Rezept Tomaten-Salsa

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 500 g reife Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 kl. Bund...
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Rezept Bananen-Curry-Sauce

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 kleiner Becher Joghurt 4 EL Mayonnaise 1 TL Curry 3 reife Bananen 3 TL...
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Rezept Mayonnaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 Eigelb Salz Pfeffer Essig Olivenöl, warm Zubereitung Das Eigelb mit einer Prise Salz, einer...
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Rezept Glace (Fondkonzentrat)

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Fond Zubereitung Kochen Sie einen Liter Kalbsfond, Geflügelfond oder Fischfond so lange ein, bis Sie...
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Rezept Dunkle Grundsauce (Espagnole)

Tipp Dieser Klassiker wird auch spanische Sauce oder schlicht „Espagnole“ genannt. Dafür rösten Sie klein gehackte Kalbsknochen, Zwiebelscheiben und gewürfeltes...
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Rezept Helle Grundsauce (Velouté)

Tipp Für diesen samtigen Klassiker schmelzen Sie in einem Topf Butter und geben etwa die gleiche Menge Mehl dazu. Das Mehl glatt rühren, aber keine Farbe nehmen lassen. Nun langsam...
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Rezept Heller Geflügelfond

Rezepttipp Zutaten Für 1 Liter 100 g Sellerieknolle 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 10 weiße Pfefferkörner 1 Petersilienstängel Salz 1 kg Geflügelknochen 1/2 Lauchstange 1 Möhre Zubereitung Die Knochen grob zerkleinern...
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Rezept Sauce Béarnaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Sauce Hollandaise Zubereitung Fast so bekannt wie die Hollandaise ist die Sauce Béarnaise. Dafür geben...
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