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Saucenrezepte

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Rezept Schnelle Erdnusssauce

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 5 EL Weißer Balsamicoessig 2 EL Zucker 1 gestr. TL Salz 2 gehäufte EL Erdnusscreme, crunchy 1 kleine Dose Tomatenmark 1 EL Sojasauce Zubereitung Zuerst...
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Rezept Fruchtige Wasabi-Crème-fraîche

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 Zitrone, unbehandelt 200 g Crème fraîche 1/2 TL Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich) 1 säuerlicher Apfel...
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Rezept Tomaten-Salsa

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 500 g reife Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 kl. Bund...
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Rezept Bananen-Curry-Sauce

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 kleiner Becher Joghurt 4 EL Mayonnaise 1 TL Curry 3 reife Bananen 3 TL...
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Rezept Glace (Fondkonzentrat)

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Fond Zubereitung Kochen Sie einen Liter Kalbsfond, Geflügelfond oder Fischfond so lange ein, bis Sie...
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Rezept Mayonnaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen 1 Eigelb Salz Pfeffer Essig Olivenöl, warm Zubereitung Das Eigelb mit einer Prise Salz, einer...
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Rezept Sauce Maltaise

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen Sauce Hollandaise Zubereitung Eine Sauce Maltaise erhalten Sie, wenn Sie von einer unbehandelten Blutorange ihre...
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Rezept Sauce Poivrade

Tipp Die Sauce Poivrade ist eine Pfeffersauce, die gut zu Ente, Gans, Wild und Schweinebraten passt. Zutaten Für 6 Personen Dunkle Grundsauce, 1/2 Liter Pfeffer, schwarz 2 EL gehackte Zwiebeln...
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Rezept Fischfond

Rezepttipp Zutaten Für 1 Liter 750 g Fischgräten (möglichst von Meeresfischen) 20 weiße Pfefferkörner 1 TL grobes Meersalz 1 Dillzweig 2 Lorbeerblätter 1 Zwiebel 1/2 Lauchstange 1 kleine Möhre 1...
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Rezept Dunkle Grundsauce (Espagnole)

Tipp Dieser Klassiker wird auch spanische Sauce oder schlicht „Espagnole“ genannt. Dafür rösten Sie klein gehackte Kalbsknochen, Zwiebelscheiben und gewürfeltes...
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