Share Möhren und Karotten pürieren Tipp 1 Um Möhren und Karotten zu pürieren, müssen sie zuvor gekocht werden, bis sie weich sind. Gut schmeckt eine pürierte Möhrensuppe mit Croutons, auf die ein kräftiger Edelschimmelkäse gestrichen...
Share Lauch / Poree pürieren Tipp 1 Für eine pürierte Lauchsuppe (Poreesuppe) kochen Sie das geputze und in Ringe geschnittene Gemüse ca. 15 Minuten in...
Share Pfirsiche pürieren Tipp 1 Fruchtfleisch von weißen Pfirsichen müssen Sie für den klassisch italinischen „Bellini“ pürieren. Für 4 Personen benötigen Sie 120...
Share Maronen pürieren Tipp 1 In einem Topf 100 ml hellen Rinderfond und 100 ml Sahne mischen und 300 g geschälte Kastanien dazugeben....
Share Kürbis pürieren Tipp 1 Wie beim Zubereiten aller Pürees darauf achten, dass das Gemüse ausreichend gegart ist, damit das Püree schön glatt...