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Lachs

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Lachs weiterverwenden

Tipp 1 Wenn gebeizter Lachs übrig bleibt, können Sie Ihn in Stückchen geschnitten gut in einer Sahnesauce zu Nudeln servieren. Ebenso eignet er sich für ein Lachstartar oder einen Brotaufstrich...
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Lachs gratinieren

Tipp 1 Dazu eignen sich sowohl Lachsfilets als auch Koteletts. Probieren Sie folgende Gratiniermasse für ca. 600 g Lachs: 50...
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Lachs grillen

Tipp 1 Lachskoteletts von ungefähr 160 g müssen auf einem Grill bei mittlerer Glut von jeder Seite 2 Minuten garen....
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Lachs schneiden

Tipp 1 In hauchdünne Scheiben geschnitten schmeckt Lachs auch roh, entweder auf japanische Art oder auf die italienische als Carpaccio....
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Lachs binden

Tipp 1 Wenn Sie einen Lachs im Ganzen gar ziehen lassen wollen, ist es sinnvoll ihn zu binden, damit er...
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Lachs braten

Tipp 1 Lachsfilets, die nicht schwerer als 200 g sind, braten Sie am besten in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz...
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Lachs einkaufen

Tipp 1: Frischer Lachs Frischen Lachs erkennen Sie an klaren, glänzenden Augen, die keinesfalls trüb und eingefallen wirken dürfen. Die...
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Lachs einschneiden

Tipp 1 Wollen Sie einen Lachs im Ganzen zubereiten, schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer seitlich der Rückengräte ungefähr 2 cm tief längs ein. So verhindern Sie ein Aufplatzen...
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Lachs filetieren

Tipp 1 Dazu legen Sie den gesäuberten Fisch mit dem Schwanz nach vorn auf die Seite. Lachs nun mit einer Hand festhalten und mit der anderen Hand am Rückgrat entlang...
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Lachs frischhalten

Tipp 1 Frischer Lachs: Bis zu 24 Stunden lässt sich frischer Lachs im Kühlschrank frischhalten. Schlagen Sie den Fisch jedoch...
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