https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Kalbfleisch

Share

Warenkunde: Trockenfleisch

Trockenfleisch, auch Dörrfleisch genannt, ist rohes Fleisch, das an der Luft langsam getrocknet wurde. Dabei verliert es Wasser und ist dadurch lange haltbar. Da das Fleisch während der Zubereitung nicht...
Share

Rezept Trockenfleisch (Biltong, Jerky, Charqui)

Trockenfleisch war vor wenigen hundert Jahren eine Art Grund­nahr­ungs­mit­tel. Fleisch an der Luft zu trocknen war die einfachste Art, es...
Share

Kalbfleisch schmoren

Tipp 1: Kalbfleisch, das sich zum Schmoren eignet Für einen Kalbsbraten können Sie Stücke vom Blatt, Brust, Bug, den Haxen,...

Suche

Gerade beliebt

  • Dutch Oven im Test (11 Liter) – Gulasch aus dem gusseisernern Topf 21. September 2021
  • Küchenwaage Test: digital vs. analog – die besten Waagen für die Küche 13. März 2021
  • Wasserkocher Test 2021: Testsieger aus Edelstahl und Glas 11. März 2021
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies
  • Mediadaten