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Grillen

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Fisch auf den Tisch: Forelle grillen, braten oder backen – so gelingt’s

Forelle grillen Forellen lassen sich gut grillen, besonders leicht gelingen sie mit einer Fischgrillform. Der Fisch zerfällt nicht so leicht. Diese spezielle Form zuvor mit Olivenöl einpinseln, die vorbereitete und...
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Gesund grillen ohne Schadstoffe: so geht’s

(Auszüge aus einer Pressemitteilung der Universität Hohenheim vom 9. Juli 2015) Krebserregende Substanzen beim Grillen lassen sich zwar nicht vermeiden,...
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Allgemeines grillen

Tipp 1: Rund um das Grillzubehör Holzkohlegrill Ob eckig oder rund, groß oder klein ist dies der gebräuchlichste Grill. Für...
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Meeresfrüchte grillen

Tipp 1 Tintenfisch, Hummer und Garnelen können Sie gut über offenem Feuer zubereiten. Hummer dürfen zuvor ruhig schon gekocht sein,...
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Gemüse grillen

Tipp 1 Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder solo eignet sich Paprika, Zucchini und Auberginen vom Rost. Das Gemüse zuvor...
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Fische grillen

Tipp 1 Zu den Fischsorten, die auf dem Grill am besten gelingen, gehören Lachs, Makrele, Hering, Schwertfisch, Heilbutt und Thunfisch....
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Tintenfische grillen

Tipp 1 Für Tintenfische gilt: Vor dem Grillen in Öl, eventuell gewürzt, wenden und dann entweder 1 – 2 Minuten...
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Bananen grillen

Tipp 1 Bananen grillen Sie 6 – 8 Minuten im Ganzen mit Schale. Danach längs halbieren und gesüßte Crème fraîche abgeschmeckt mit Zitronensaft dazu reichen.
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Garnelen grillen

Tipp 1 Besonders gut schmecken Garnelen vom Grill, aber bitte immer mit Schale, damit sie nicht austrocknen. Tipp 2 Die Krustentiere werden noch besser, wenn sie zuvor etwa 30 Minuten...
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Geflügel grillen

Tipp 1 Weil das relativ magere Geflügelfleisch auf dem Grill schnell austrocknen kann, sollten Sie es immer marinieren. Das ist...
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