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Grillen

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Tintenfische grillen

Tipp 1 Für Tintenfische gilt: Vor dem Grillen in Öl, eventuell gewürzt, wenden und dann entweder 1 – 2 Minuten von jeder Seite bei großer Hitze oder lange Zeit bei...
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Bananen grillen

Tipp 1 Bananen grillen Sie 6 – 8 Minuten im Ganzen mit Schale. Danach längs halbieren und gesüßte Crème fraîche...
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Garnelen grillen

Tipp 1 Besonders gut schmecken Garnelen vom Grill, aber bitte immer mit Schale, damit sie nicht austrocknen. Tipp 2 Die...
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Geflügel grillen

Tipp 1 Weil das relativ magere Geflügelfleisch auf dem Grill schnell austrocknen kann, sollten Sie es immer marinieren. Das ist...
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Hummer grillen

Tipp 1 Hummer dürfen zuvor ruhig schon gekocht sein, sie werden auf dem Grill nur noch kurz aufgewärmt und nehmen...
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Kräuter grillen

Tipp 1 Einen guten Geschmack bekommt Ihr Grillgut, wenn Sie getrocknete Kräuter auf die Glut werfen.
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Brassen grillen

Tipp 1 Egal ob Gold-, Zahn- oder andere Brasse, alle Arten sollten zum Grillen ihre Schuppen behalten, die das zarte...
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Lachs grillen

Tipp 1 Lachskoteletts von ungefähr 160 g müssen auf einem Grill bei mittlerer Glut von jeder Seite 2 Minuten garen. Zum vorsichtigen Wenden benutzen Sie am besten eine Palette.
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