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Frittieren

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Rotauge/ Plötze frittieren

Tipp 1: Knusprige Rotaugen-/ Plötzenfilets Würzen Sie etwa 600 g vorbereitete, also eingeschnittene Rotaugenfilets mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft. Nun erst in Mehl, dann in drei verquirlten Eiern...
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Brassen frittieren

Tipp 1 Kleine Brassen, die nicht mehr als 400 g wiegen, können Sie frittieren. Dafür spülen Sie die küchenfertigen Brassen...
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Topinambur frittieren

Tipp 1 Topinambur-Chips schmecken gut einfach so zum Knabbern oder als Einlage zu einer Cremesuppe aus der Knolle. Das Gemüse...
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Lauch / Poree frittieren

Tipp 1 Besonders hübsch zum Garnieren ist frittiertes Lauchstroh. Dafür den dunkelgrünen Teil sowie den Wurzelansatz abschneiden und wegwerfen. Die...
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Schwarzwurzeln frittieren

Tipp 1 Die geputzten und geschälten Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Bierteig tauchen, bevor sie...
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Kartoffeln frittieren

Tipp 1 Zum Frittieren von Kartoffeln sind vorwiegend festkochende und mehligkochende Sorten geeignet. Günstig ist ihr höherer Stärkegehalt im Gegensatz...
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Blumenkohl frittieren

Tipp 1 So wird Blumenkohl in Indien gegessen: Die einzelnen Röschen durch einen gewürzten Backteig, z.B. mit Kicherbsenmehl, gezogen und...

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