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Fische

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Fische grillen

Tipp 1 Zu den Fischsorten, die auf dem Grill am besten gelingen, gehören Lachs, Makrele, Hering, Schwertfisch, Heilbutt und Thunfisch. Alles eher fettreiche Fische, die nicht so schnell trocken werden....
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Fische kleben in der Pfanne

Tipp 1 Das kann daran liegen, dass das Bratfett zu kalt war. Deshalb ist es immer besser, die leere Pfanne...
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Fische riechen streng

Tipp 1 Wenn Fisch riecht, so ist das nicht sein Fleisch, sondern das Blut. Es sollte helfen, sofort die einzige...
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Fische einfrieren

Tipp 1: Fischfilets Damit die Filets sich beim Einfrieren nicht verformen, packen Sie sie einzeln in einen Gefrierbeutel und lassen...
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Fische aufbewahren

Tipp 1 Hilfreich ist ein gut verschließbarer Behälter mit Siebeinsatz. Die vorzeitige Bildung von Bakterien wird so verhindert. Natürlich gehört...
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Fische Mengenkalkulationen

Tipp 1 Von einem ganzen ausgenommenen Fisch mit Kopf und Gräten, pro Person: etwa 300 Gramm. Tipp 2 Fischfilet roh,...
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Fische dünsten

Tipp 1 Fischkoteletts oder -filets lassen sich gut auf einem Gemüsebett dünsten. Dafür eine Möhre, eine kleine Stange Porree und...
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Fische braten

Tipp 1 Fischkoteletts mit glattem, festem Fleisch und Fischfilets vom Seelachs, Rotbarsch oder Lengfisch können „natur“, also ohne Panade gebraten werden, denn sie bleiben auch so saftig. Wichtig ist, dass...
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Fische dämpfen

Tipp 1 Die schonendste Art Fisch zu garen ist das Dämpfen. Dazu benötigt man einen Topf mit Siebeinsatz. Darauf legt man den vorbereiteten Fisch und gießt einen halben Liter Flüssigkeit,...
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Fische pochieren

Tipp 1 Pochieren bedeutet gar ziehen in heißer Flüssigkeit, keinesfalls kochen! Dazu den Saft einer Zitrone und einen halben Teelöffel...
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