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Dünsten

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Tomaten dünsten

Tipp 1 Schnell gemacht ist eine Tomatensuppe, für die Sie die Früchte dünsten müssen. Dafür 1 kg Tomaten waschen, abtrocknen und klein schneiden. 3 El Öl erhitzen, eine klein geschnittene...
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Brokkoli dünsten

Tipp 1 Als Beilage den Brokkoli mit wenig Wasser oder Wein dünsten, dabei benötigen die Blüten höchstens acht Minuten Garzeit,...
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Stachelbeeren dünsten

Tipp 1 Die gewaschenen und geputzten Beeren in wenig Wasser zugedeckt ungefähr 12 Minuten dünsten. Erst danach mit etwas Zucker...
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Johannisbeeren dünsten

Tipp 1 Rote Johannisbeeren lassen sich gut in einer roten Grütze mitdünsten. Ihre feine Säure harmoniert mit Erdbeeren, Himbeeren und...
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Kirschen dünsten

Tipp 1 Süße oder saure Kirschen, die für Kompott, eine Kaltschale oder als Beilage zu Fleisch gedünstet werden sollen, sind...
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Erdbeeren dünsten

Tipp 1 Mit wenig Wasser oder in Fruchtsaft gedünstete Erdbeeren passen in eine rote Grütze oder zu süßen Gerichten mit...
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Mangold dünsten

Tipp 1 Da beim Rippenmangold die Stiele eine längere Garzeit als die Blätter haben, werden sie nacheinander gegart. Zuerst die...
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Radieschen dünsten

Tipp 1 Zwar eignen sich Radieschen auch zum Dünsten, z.B. in einer Brühe, jedoch verlieren sie dabei sowohl ihre rote Farbe als auch ihre Schärfe.
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Rhabarber dünsten

Tipp 1 Rhabarber zu dünsten, z.B. als Kompott, geht ganz schnell. Mit etwas Wasser und Zucker ist es je nach Dicke der Stangen in drei bis sechs Minuten fertig. Rhabarber...
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Grünkohl dünsten

Tipp 1 Sehr gut schmeckt gedünsteter Grünkohl, wenn er mit Schweineschmalz zubereitet wird. Dazu in dem Fett zuerst geschnittene Zwiebeln...
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