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Braten

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Spargel braten

Tipp 1 Ein absoluter Favorit der letzten Jahre: gebratener Spargel, egal ob weiß oder grün. Die geschälten Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl braten, bis sie...
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Fenchel braten

Tipp 1 Gebratener Fenchel eignet sich gut als Beilage zu einem Hauptgericht oder allein als Vorspeise. Für 4 Personen 2...
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Würste braten

Tipp 1 Schnell kann es passieren, dass Würste beim Braten platzen, obwohl der Koch das gar nicht will. Der Tipp:...
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Schwarzwurzeln braten

Tipp 1 Geschälte Schwarzwurzeln, die auch „Winterspargel“ genannt werden, kann man ganz einfach in Butter braten. Wenn sie zuvor in...
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Fische braten

Tipp 1 Fischkoteletts mit glattem, festem Fleisch und Fischfilets vom Seelachs, Rotbarsch oder Lengfisch können „natur“, also ohne Panade gebraten...
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Paniertes braten

Tipp 1 Panierte Fleisch- Fisch- oder auch Gemüsestücke müssen gleich nach der Vorbereitung in reichlich Fett (Öl oder Butterschmalz) gebraten...
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Kartoffeln braten

Tipp 1 Am besten gelingen Bratkartoffeln in einer schweren gusseisernen Pfanne. Sie verbrauchen dann allerdings auch mehr Bratfett, als wenn...
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Rumpsteaks braten

Tipp 1 Perfekte Rumpsteaks oder andere Steaks gelingen am besten in gußeisernen oder dunkel emaillierten Stahlpfannen, weil die am meisten Hitze abstrahlen.Die Pfanne sehr heiß werden lassen und dann soviel...
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Speck braten

Tipp 1 Beim Braten von Speck ist es sehr wichtig, auf die Temperatur zu achten, denn die darf nicht zu hoch sein. Speck wird mit Pökelsalz haltbar gemacht, in dem...
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