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Antipasti

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Rezept Bruschette

Tipp Dabei handelt es sich um geröstete Weißbrotscheiben, die noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben werden. Ganz schlicht beträufeln Sie sie nur mit Olivenöl und würzen mit Salz und...
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Rezept Carpaccio

Tipp Sowohl von Fleisch als auch von Fisch können Sie Carpaccio zubereiten. Es handelt sich immer um hauchdünn geschnittene, rohe...
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Rezept Champignons in Oregano-Vinaigrette

Rezepttipp Zutaten Für 4 Portionen: 600 g Champignons 6 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen 2 Knoblauchzehen 100 ml...
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Rezept Crostini mit fertigen Cremes

Tipp Crostini sind geröstete Weißbrotscheiben, die nicht mit Knoblauch eingerieben werden. Und sie sind im Handumdrehen fertig. Bestreichen Sie sie...
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Rezept Focaccia selbst backen

Rezepttipp Zutaten 20 g Frischhefe Salz 3 EL Olivenöl 300 g Mehl Rosmarin nach Geschmack Zubereitung Die Hefe zerbröseln und...
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Rezept Frittata alla menta (mit Minze)

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen: 1 Bund frische Minze 6 Eier 150 g Ricotta 50 g frisch geriebener Parmesan Salz...
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Rezept Frittata: Antipasto mit Eiern

Tipp Die italienische Frittata ist der spanischen Tortilla ähnlich, oder dem Omelett. Zubereiten lässt sie sich mit Kräutern, Gemüsesorten wie...
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Fertige Gemüse-Antipasti zum Kaufen

Tipp Wenn es schnell gehen soll, erhalten Sie diese Antipasti im Glas oder frisch angeboten von der Theke beim Feinkosthändler: Oliven mit und ohne Stein, gefüllte Oliven mit Mandeln, Anchovis,...
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Rezept Klassisches Carpaccio

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen: 200 g Rinderfilet 6 EL gutes Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen 2 Zitronen 150 g Parmesan Zubereitung Wenn Sie Ihr Filet nicht bereits vom...
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Rezept Leberpaste für Crostini

Rezepttipp Zutaten Für 16 Crostini: 200 g Geflügelleber 100 g durchwachsener Speck 50 g Parmaschinken 10 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1...
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