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Antipasti

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Rezept Schnelles „Pollo tonnato“ (Hähnchenbrust mit Thunfischmayonnaise)

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen: 1 Dose Thunfisch naturell à 150 g 2 EL Sahne 250 ml Mayonnaise 30 g Kapern Salz Pfeffer 1 – 2 TL Zitronensaft 400 g...
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Rezept Antipasti mit rohem Gemüse

Tipp Pinzimonio und Bagna cauda heißen die beiden Vorspeisen, bei denen geputzte Gemüsesticks in Saucen getaucht werden. Folgende Gemüsesorten eignen...
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Salate als Antipasti

Tipp Gut vorbereiten lassen sich Salate, die einige Zeit durchziehen müssen, damit sie schmecken. Beispielsweise ein weißer Bohnensalat mit roten...
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Rezept Bagna cauda

Rezepttipp Zutaten Für 6 Portionen: 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund junge Möhren 1 Staudensellerie...
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Rezept Tintenfischsalat

Rezepttipp Zutaten Für 4 Personen: 750 g kleine, festkochende Kartoffeln Salz 400 g frische, geputzte Tintenfische 4 EL Olivenöl weißer...
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Rezept Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (Caprese)

Tipp Caprese heißt diese bestimmt schlichteste Vorspeise, die Hirten auf der Insel Capri erfunden haben. So geht’s: Tomaten waschen und...
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Rezept Bruschette

Tipp Dabei handelt es sich um geröstete Weißbrotscheiben, die noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben werden. Ganz schlicht beträufeln...
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Rezept Carpaccio

Tipp Sowohl von Fleisch als auch von Fisch können Sie Carpaccio zubereiten. Es handelt sich immer um hauchdünn geschnittene, rohe Scheiben, die mariniert werden. Beispielsweise mit Olivenöl, Essig und Kräutern,...
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Rezept Champignons in Oregano-Vinaigrette

Rezepttipp Zutaten Für 4 Portionen: 600 g Champignons 6 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer frisch gemahlen 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein 2 EL Zitronensaft 1 Handvoll frische Oreganoblättchen Zubereitung...
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Rezept Crostini mit fertigen Cremes

Tipp Crostini sind geröstete Weißbrotscheiben, die nicht mit Knoblauch eingerieben werden. Und sie sind im Handumdrehen fertig. Bestreichen Sie sie...
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