https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen

Aal

Share

Aal schmoren

Tipp 1 Das feste, fette Fleisch vom Aal eignet sich besonders gut zum Schmoren. Dafür den gehäuteten Aal in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in heißer Butter kurz...
Share

Aal backen

Tipp 1 Bei diesem Rezept wird der Aal im Ganzen mit Oliven auf einem Porreebett gebacken. Dafür 500 g feingehackten...
Share

Aal Warenkunde

Tipp 1 Aale mit ihren langen, schlangenförmigen Körpern haben eine dicke, schleimige Haut mit nur ganz winzigen Schuppen. Die Aalweibchen...
Share

Aal zubereiten

Tipp 1 Aal lässt sich räuchern, im Sud garen, schmeckt aber auch sehr gut deftig geschmort mit Wein und kräftigen...
Share

Aal garen

Tipp 1: Aal grün Den gehäuteten und in ca. 5 cm lange geschnittenen Aal in einem Sud aus 1/3 Wein...
Share

Aal würzen

Tipp 1 Sowohl kräftige als auch feine Gewürze passen zu Aal. Kräuter wie Petersilie, Dill, Estragon und Kerbel würzen helle...
Share

Aal enthäuten

Tipp 1 Schneiden Sie die Haut hinter dem Kopf quer ein. Dann den Kopf mit einem Küchenhandtuch anfassen, mit der...
Share

Aal entschleimen

Tipp 1 Junge Aale, die mit Haut zubereitet werden können, und Aale, die geräuchert werden, müssen entschleimt werden. Reiben Sie den gesamten Aal mit grobem Salz, am besten Meersalz, ein...

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies