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Aal garen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1: Aal grün

Den gehäuteten und in ca. 5 cm lange geschnittenen Aal in einem Sud aus 1/3 Wein und 2/3 Wasser mit Schalotten und vielen Kräutern garen. Petersilie, Dill, Lorbeer, Kerbel und Estragon eignen sich gut. Den Sud schwach salzen.

Wenn der Fisch gar ist, nehmen Sie ihn heraus und halten ihn warm. Den Sud durch ein Sieb gießen, bei starker Hitze reduzieren.

Eine Mehlschwitze machen, mit dem Sud aufgießen und mit Eigelb und Sahne verfeinern. Frischen Dill fein hacken und zum Schluss in die Sauce geben.

Mit dem Aal servieren, dazu passen Salzkartoffeln und Gurkensalat.

  • Aal
  • garen
Erschienen am 28.05.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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