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Rezept Sauce Bretonne

von Martin
Kategorie:
  • Rezepte

Tipp

Die Sauce Bretonne (Bretonische Sauce) ist eine dunkle Tomatensauce, die gut zu Lammbraten passt.

Zutaten

Für 4 Personen

  • Dunkle Grundsauce, 1/4 Liter
  • etwas Butter
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/8 Liter Weißwein
  • 2 EL Tomatenpüree oder 1 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln in der Butten weich dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen. Braune Grundsauce, Tomatenmark und die zerdrückte Knoblauchzehe unterrühren und 8 bis 10 min köcheln lassen. Petersilie dazugeben.

  • Saucenrezepte
Erschienen am 02.03.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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