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Tomaten servieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Frische Tomaten im Korb

Tipp 1

So machen Sie eine Bruschetta, geröstetes Weißbrot mit Tomate, wie beim Italiener: 2 bis 3 Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln und mit in feine Streifen geschnittenem Basilikum, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Olivenöl mischen. Ciabatta- oder Baguettescheiben rösten und mit Knoblauch mehr oder weniger kräftig einreiben. Die Tomatenmischung darauf verteilen und noch etwas Olivenöl darüber träufeln.

Tipp 2

Tomaten kommen ganz lecker als Mozzarella Caprese: Einen flachen Teller mit Mozzarella-Scheiben belegen, mit Tomatenscheiben abdecken, salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und zum Schluss mit frischen Blättern vom Basilikum garnieren.

  • servieren
  • Tomaten
Erschienen am 20.08.2000

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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