Menu
  • Produkttests
        • Wasserkocher

        • Alle Wasserkocher im Test
        • Glaswasserkocher
        • WMF Wasserkocher
        • Wasserkocher unter 20 Euro
        • Waffeleisen

        • Cloer Herzwaffeleisen
        • Unold Doppel-Waffeleisen
        • Tefal Snack Collection
        • Zubehör-Platten für Tefal Snack Collection
        • Spiralschneider

        • Alle Spiralschneider unseres Tests
        • Lurch Spiralschneider
        • WMF Spiralschneider
        • Twinzee Spiralschneider
        • weitere Tests

        • Elektrischer Milchaufschäumer
        • TEFAL OptiGrill
        • Brotbackautomat Test
        • Küchenwaage Test
  • Rezepte
        • Frische Rezepte

        • Vollkornbrot ohne Zucker
        • Rosenkohl zubereiten und würzen
        • Garzeit und Kerntemperatur für Entenbraten
        • Rotkohl zubereiten & aufbewahren
        • Winterzeit

          Endlich wieder deftig-süße Winterzeit! Wenn es draußen kalt ist, gönnen wir uns deftige Gerichte. Außerdem schmecken frische Waffeln und süße Nachspeisen doch gerade dann am besten.

          Zu den Rezepten

        • Lactosefreie Waffeln
          Lactosefreie Waffeln Rezept

        • Donuts Rezept
          Donuts selber machen

  • Magazin
  • OptiGrill
    • TEFAL OptiGrill im Test
    • OptiGrill-Rezept: Salat mit gegrillten Garnelen
    • OptiGrill-Rezept: Steak mit Grillgemüse
    • OptiGrill-Rezept: Caprese-Sandwich mit frischem Basilikum
  • Mediadaten

Servieren

Share

Souffle servieren

Tipp 1 Diese empfindlichen Gebilde müssen sofort aus dem Backofen und noch heiß in der Form serviert werden, weil sie beim Abkühlen schnell zusammenfallen.
Share

Aufläufe servieren

Tipp 1 Servieren Sie Aufläufe am besten in der Form direkt aus dem Ofen. Praktisch für den Tisch ist ein feuerfester Untersetzer oder ein stabiles Küchenbrett zum Daraufstellen.
Share

Allgemeines servieren

Tipp 1: Servierideen Wer Salate mal nicht in Schüsseln servieren möchte, kann auf „natürliche Gefäße“ zurückgreifen: Gut eignen sich große...
Share

Rucola servieren

Tipp 1: Pizza mit Rucola Verteilen Sie auf eine frisch gebackene Pizza Margerita dünne Scheiben Parmaschinken und eine Handvoll nicht...
Share

Zander servieren

Tipp 1: Zander in der Salzkruste Den fertig gegarten Fisch servieren Sie direkt aus dem Ofen in seiner Salzform. Klopfen...
Share

Karpfen servieren

Tipp 1: Karpfen mit Rotweinsauce Würzen Sie etwa 800 g Karpfenfilet mit Salz. Würfel von einer Zwiebel mit Butter in...
Share

Austern servieren

Tipp 1 Die geöffneten Austern richten Sie auf einer Platte an. Dafür eignen sich entweder spezielle Austernteller, die Aushöhlungen haben, damit die Austern nicht umkippen und die Flüssigkeit ausläuft. Gecrashtes...
Share

Sorbets servieren

Tipp 1 Besonders hübsch sehen Sorbets in Cocktailgläsern oder hochstieligen Dessertgläsern aus. Stechen Sie mit einem heißen Esslöffel Nocken vom Sorbet ab oder füllen Sie es in einen Spritzbeutel mit...
Share

Chicorée servieren

Tipp 1 Chicorée mit Dips ist eine schnelle Vorspeise, zu der Sie am besten frisches Baguette servieren. Hier zwei Vorschläge...
Share

Topinambur servieren

Tipp 1 Topinambursalat: Die Topinamburs waschen und im Ganzen wie Kartoffeln in der Schale kochen. Bis sie gar sind, dauert...
Next Entries

Suche

Frish bei Küchentipps

  • Amazon Angebote 10. Februar 2019
  • Rosenkohl zubereiten: Tipps zum würzen, dünsten, putzen und aufbewahren 16. November 2018
  • Wasserkocher ohne Plastik? Gibt es! Aus Glas und Edelstahl 15. November 2018

Archiv unserer Beiträge

  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies
  • Mediadaten