Share Souffle servieren Tipp 1 Diese empfindlichen Gebilde müssen sofort aus dem Backofen und noch heiß in der Form serviert werden, weil sie beim Abkühlen schnell zusammenfallen.
Share Aufläufe servieren Tipp 1 Servieren Sie Aufläufe am besten in der Form direkt aus dem Ofen. Praktisch für den Tisch ist ein feuerfester Untersetzer oder ein stabiles Küchenbrett zum Daraufstellen.
Share Allgemeines servieren Tipp 1: Servierideen Wer Salate mal nicht in Schüsseln servieren möchte, kann auf „natürliche Gefäße“ zurückgreifen: Gut eignen sich große...
Share Rucola servieren Tipp 1: Pizza mit Rucola Verteilen Sie auf eine frisch gebackene Pizza Margerita dünne Scheiben Parmaschinken und eine Handvoll nicht...
Share Zander servieren Tipp 1: Zander in der Salzkruste Den fertig gegarten Fisch servieren Sie direkt aus dem Ofen in seiner Salzform. Klopfen...
Share Karpfen servieren Tipp 1: Karpfen mit Rotweinsauce Würzen Sie etwa 800 g Karpfenfilet mit Salz. Würfel von einer Zwiebel mit Butter in...
Share Austern servieren Tipp 1 Die geöffneten Austern richten Sie auf einer Platte an. Dafür eignen sich entweder spezielle Austernteller, die Aushöhlungen haben, damit die Austern nicht umkippen und die Flüssigkeit ausläuft. Gecrashtes...
Share Sorbets servieren Tipp 1 Besonders hübsch sehen Sorbets in Cocktailgläsern oder hochstieligen Dessertgläsern aus. Stechen Sie mit einem heißen Esslöffel Nocken vom Sorbet ab oder füllen Sie es in einen Spritzbeutel mit...
Share Chicorée servieren Tipp 1 Chicorée mit Dips ist eine schnelle Vorspeise, zu der Sie am besten frisches Baguette servieren. Hier zwei Vorschläge...
Share Topinambur servieren Tipp 1 Topinambursalat: Die Topinamburs waschen und im Ganzen wie Kartoffeln in der Schale kochen. Bis sie gar sind, dauert...