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Saucen warmstellen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1: Helle Sauce warm halten

Es passiert leicht, dass sich auf der Oberfläche der Sauce eine Haut bildet. Das können Sie vermeiden. Füllen Sie die Saftpfanne aus Ihrem Backofen zur Hälfte mit kochendem Wasser und stellen Sie den Saucentopf hinein. Wenn Sie sie jetzt noch ab und zu umrühren, bleibt sie glatt.

Tipp 2: Braune Sauce warm halten

Es passiert leicht, dass sich auf der Oberfläche der Sauce eine Haut bildet. Das können Sie vermeiden. Füllen Sie die Saftpfanne aus Ihrem Backofen zur Hälfte mit kochendem Wasser und stellen Sie den Saucentopf hinein. Wenn Sie sie jetzt noch ab und zu umrühren, bleibt sie glatt.

Tipp 3: Aufgeschlagene Saucen warm halten

Stellen Sie die Sauce aus frischen Eiern in ein lauwarmes Wasserbad, jedoch nicht länger als eine halbe Stunde.

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Erschienen am 02.03.2003

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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