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Maronen einfrieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Bereits geschälte Esskastanien lassen sich auch einfrieren.

Die Früchte am besten zuvor kochen, aus der Schale befreien und ab ins Gefrierfach.

Zum Tipp „Maronen kochen“.

  • einfrieren
  • Maronen
Erschienen am 14.01.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Ein Kommentar Kommentare verstecken

Granig Waltraud sagt:
5. November 2017 um 15:58 Uhr

Ich verfahre folgendermaßen: Maronen etwa 90min kochen, abseihen und aus der Schale lösen. Mit dem Blitzhacker pürieren und dann portionsweise in Behältern einfrieren. Sie können nach dem Auftauen für verschiedene Speisen wie frische verwendet werden. 3 Monate halten sie sich so auf jeden Fall.

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