Grünkohl einfrieren

Grünkohlblätter

Tipp 1

Der Frost liebende Grünkohl eignet sich besonders gut zum Einfrieren. Dafür das Gemüse waschen, die Blätter von den Rippen zupfen und höchstens drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

Mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Das Blattgrün grob hacken und in Portionen einfrieren.

Praktisches Zubehör zum Tipp

Gefrierboxen von Tupperware5 große Gefrierboxen von Tupperware© ( bei amazon.de ).

Kommentar abgeben? Zum Formular ↓

Artikel weiterempfehlen

Facebook Google+ Twitter Stumble Upon del.icio.us

Gefunden mit:

  • grünkohl einfrieren
  • grünkohl einfrieren roh
  • federkohl einfrieren
  • grünkohl einfrieren ohne das er frost bekommen hat
  • grünkohl haltbar machen

Anzeige

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird niemals veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.