https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Fleisch Mengenkalkulationen

Fleisch Mengenkalkulationen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Fleisch mit Knochen, noch roh, pro Person: 200 – 250 Gramm.

Tipp 2

Fleisch ohne Knochen, noch roh, pro Person: 150 -200 Gramm.

Tipp 3

Fleisch als Goulasch oder Frikassee, pro Person: etwa 125 Gramm.

Tipp 4

Grillfleisch mit Knochen, z.B. Lammkoteletts, pro Person: 250 – 300 Gramm.

Tipp 5

Spareribs zum Grillen, pro Person: 500 Gramm.

  • Fleisch
  • Mengenkalkulationen
Erschienen am 14.07.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch ist da: Speisen wie die Crawley’s 12. September 2023
  • Holzherd – Funktionsweise, bauliche Voraussetzungen und Leistung 12. September 2023
  • Wie serviert man das perfekte Bier wie in einer Kneipe? 19. Mai 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies