https://kuechentipps.de
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Rezepte
  • Magazin
  • Getestet
    • Wasserkocher
    • Glaswasserkocher
    • Spiralschneider
    • TEFAL OptiGrill
    • Küchenwaagen
  • Home
  • Küchentricks
  • Fleisch Mengenkalkulationen

Fleisch Mengenkalkulationen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Fleisch mit Knochen, noch roh, pro Person: 200 – 250 Gramm.

Tipp 2

Fleisch ohne Knochen, noch roh, pro Person: 150 -200 Gramm.

Tipp 3

Fleisch als Goulasch oder Frikassee, pro Person: etwa 125 Gramm.

Tipp 4

Grillfleisch mit Knochen, z.B. Lammkoteletts, pro Person: 250 – 300 Gramm.

Tipp 5

Spareribs zum Grillen, pro Person: 500 Gramm.

  • Fleisch
  • Mengenkalkulationen
Erschienen am 14.07.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

Schreibe einen Kommentar! Antworten abbrechen

Suche

Gerade beliebt

  • Einfache Küche, ganz groß: Rezeptideen mit jeder Menge natürlichen Nährstoffen 24. Juli 2024
  • Eisenpfanne einbrennen – so gelingt die Pflege der Gusseisenpfanne 19. Oktober 2023
  • Selber Kochen für wenig Geld – so kann man in der Küche sparen 19. Oktober 2023
  • Küchentricks
  • Warenkunde
  • Pannenhilfe
  • Bücher
  • Küchengeräte
  • Allgemein
  • Impressum
  • Datenschutz & Cookies