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Fische vorbereiten

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Fisch

Tipp 1

Auf Wunsch wird jeder gute Fischhändler den Fisch fachmännisch für die gewünschte Zubereitungsart vorbereiten. Das bedeutet Ausnehmen, Schuppen, Entgräten oder Filieren.

Tipp 2

Vor der Zubereitung sollte der Fisch in jedem Fall gründlich unter fließendem Wasser gesäubert werden. Dann Salzen und mit Zitrone Säuern jedoch erst kurz bevor der Fisch gedünstet oder gebraten wird. Durch die Säure wird das Fleisch fester. Den gesalzenen Fisch auf keinen Fall stehen lassen, weil das Salz Flüssigkeit entzieht und der Fisch trocken wird.

Tipp 3

Wenn der Fisch pochiert wird, braucht man den Fisch zuvor nicht säuern und auch nicht salzen.

  • Fische
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Erschienen am 19.10.1999

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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