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Brote Mengen­kal­kul­ati­onen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks
Zwei Laibe Brot

Tipp 1

Brot zum Tunken, Dippen und nebenbei: Mehrgängiges Menü, pro Person: 100 Gramm helles Brot.

Tipp 2

Stehparty oder Buffet, pro Person: 100 Gramm Brötchen und Brot, verschiedene Sorten.

Tipp 3

Grillparty, pro Person: 125 – 150g Baguette, Fladenbrot oder Ciabatta.

Tipp 4

Frühstück oder Brunch, pro Person: 150 – 200 Gramm Brötchen, Croissants, Laugengebäck.

Tipp 5

Zünftige Brotzeit, pro Person: gut 200 Gramm Vollkorn- und/ oder Graubrot.

  • Mengenkalkulationen
Erschienen am 14.07.2002

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

2 Kommentare Kommentare verstecken

sonja sagt:
16. März 2016 um 12:50 Uhr

ich habe eine frage wiefiel brot brauch ich für 12 personen ich bin erst 15 aber ich muss ein katen befeh machen es were net wenn sie antworten

Antworten
Martin sagt:
16. März 2016 um 13:55 Uhr

Mit 2 Broten bist du auf der sicheren Seite für das kalte Büffet.

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