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Brassen grillen

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Egal ob Gold-, Zahn- oder andere Brasse, alle Arten sollten zum Grillen ihre Schuppen behalten, die das zarte Fischfleisch vor dem Austrocknen schützen.

Die ausgenommenen Fische außen und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In den Fischbauch je einen Zweig Rosmarin legen. Bevor die Brassen auf den Grill kommen, bestreichen Sie sie mit Olivenöl.

Den Rost nicht zu nah an der Glut platzieren. Auf jeder Seite etwa 10 Minuten grillen, kleinere Brassen brauchen weniger Garzeit. Zwischendurch immer wieder mit Olivenöl bestreichen.

Vor dem Servieren die Haut entfernen. Eine scharfe Sauce schmeckt gut dazu.

  • Brassen
  • grillen
Erschienen am 07.07.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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