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Brassen

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Brassen Warenkunde

Tipp 1 Die Familie der Meerbrassen ist so groß, dass sie kaum zu überblicken ist. Es gibt Bindenbrassen, Geißbrassen, Marmorbrassen, Ringelbrassen, Sackbrassen, Streifenbrassen, Zahnbrassen und sogar Achselfleckbrassen. Weiter: Weiß-, Rot-...
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Brassen frittieren

Tipp 1 Kleine Brassen, die nicht mehr als 400 g wiegen, können Sie frittieren. Dafür spülen Sie die küchenfertigen Brassen...
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Brassen grillen

Tipp 1 Egal ob Gold-, Zahn- oder andere Brasse, alle Arten sollten zum Grillen ihre Schuppen behalten, die das zarte...
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Brassen dämpfen

Tipp 1: Goldbrasse auf Gemüse Eine Goldbrasse à 600 g reicht für zwei Personen. Für diese Zubereitungsart benötigen Sie ein...
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Brassen dünsten

Tipp 1: Brasse in der Folie Dafür ein ein großes Stück Alufolie mit Butter fetten und Zwiebelringe auf die Folie...
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Brassen garen

Tipp 1: Goldbrasse in der Salzkruste Eine einfache Zubereitungsart, wenn Sie einen Ofen haben, der sich auf 300 Grad erhitzen...
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Brassen braten

Tipp 1: Goldbrasse Dieser Fisch lässt sich im Ganzen gut im Backofen braten. Dafür salzen und pfeffern Sie die ausgenommene...
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Brassen würzen

Tipp 1 Alle Brassen vertragen kräftige Gewürze, besonders Kräuter aus dem Mittelmeerraum wie Thymian und Rosmarin. Oder Koriander, die asiatische Varainte der deutschen Petersilie. Auch Fenchelkraut passt sehr gut zu...
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Brassen zubereiten

Tipp 1 Viele Brassen eignen sich im Ganzen gut zum Grillen und zur Zubereitung im Ofen. Bei Feinschmeckern besonders beliebt ist das feste weiße Fleisch der Goldbrasse oder Dorade royal....
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Brassen schuppen

Tipp 1 Am einfachsten ist es sicherlich, den Fisch beim Händler gleich schuppen zu lassen. Wenn Sie selbst ans Werk...

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