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Brassen frittieren

von Martin
Kategorie:
  • Küchentricks

Tipp 1

Kleine Brassen, die nicht mehr als 400 g wiegen, können Sie frittieren. Dafür spülen Sie die küchenfertigen Brassen unter fließendem kalten Wasser ab, tupfen Sie mit Küchenpapier trocken und salzen und pfeffern sie außen und innen.

Die gewürzten Brassen in Mehl wenden und in 175 Grad heißem Speiseöl frittieren, bis sie hellgelb sind. Das geht am besten in einer Friteuse. Die Fische danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit „Salsa verde“ einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Kräutern und Olivenöl, servieren.

  • Brassen
  • frittieren
Erschienen am 07.07.2001

Martin

Martin hat Kuechentipps.de bereits 1999 ins Leben gerufen und hier seither unzählige Tipps und Rezepte veröffentlicht. Anfang 2018 hat der Hobbykoch sein Herzensprojekt abgegeben, um sich auf Neues zu konzentrieren.

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